上一篇

深圳大学城管理办公室关于2016年寒假期间体育中心闭馆的通知

发布时间: 2016-01-12

各位老师、同学、校友及校外来宾:

感谢大家长期以来的支持与厚爱,大学城体育中心各场馆运行多年,不少运动设施设备急需维护、改建,为尽量减少因此带来的影响,管理办决定利用2016年寒假三院师生休假之际,将体育中心两馆一场及室外场地、三院室外运动场闭馆一段时间,进行养护、维修。现将有关时间、事项通知如下:

1.1月18日至2月14日,体育中心游泳馆闭馆。闭馆期间开展泳池清洗换水、砂缸换砂及泳道线改向工作。

2.1月25日至2月14日,体育中心体育场及三院室外运动场足球场地封闭,三院室外运动场其他场地正常开放。封闭期间安排绿化公司对足球场地天然草坪进行打孔、铺沙、浇水、施肥、补草及平整等养护工作。

3.2月1日至2月14日,体育中心体育馆、网球场及健身房闭馆,其他室外场地正常开放。闭馆期间进行场馆地板打蜡、补线,玻璃幕墙清洗及设备设施维护等基础保障工作。   

4.2月15日起,体育中心及三院室外运动场恢复正常运营。

对闭馆期间给你带来的不便深表歉意。请广大师生、校友及市民朋友相互转达,谢谢理解和支持。  

                              深圳大学城管理办公室

                                   2016年1月12日