上一篇

体育中心2016 年寒假修缮保养工作圆满完成

发布时间: 2016-02-18

2016 年寒假期间,大学城体育中心圆满完成了各场馆各项维修保养工作,包括完成游泳馆总服务台工程的验收工作,完善游泳馆标
识导视系统、训练池泳道线改向、砂缸换砂、泳池清洗工程,体育馆地板打蜡、运动器材维护工作,体育场及三校室外运动场草坪养护、
压整等。从2016 年2 月15 日起,体育中心各场馆均已正常开放。

在春节假期来临之前,体育中心召集全体人员及物业、绿化人员就体育中心各场馆维修养护相关工作召开了专项会议,会议结合春节
假期期间各人员值班时间列明并确定了维修养护工作项目、注意事项、工作时间等重要内容,要求每人明确工作内容,每天落实工作进度。春节假期期间,全体人员也按要求落实各项工作,扎实、有序的完成了维修养护工作。

维修养护工作完成以后,体育中心尤其是游泳馆的运营管理得到了优化。游泳馆训练池为水深坡度递增型泳池,存在一定的安全隐患。
在训练池泳道线改向工程完成后,保证了每条泳道水深相同,从而降低了管理风险,有效加强了游泳爱好者的人身安全。另,随着总服务
台工程收尾工作及标识导视系统完善工作的完成,总服务台工程进入了工程验收阶段,待验收工作结束后,总服务台也将尽快投入使用,届时总服务台可为广大运动爱好者提供各场馆介绍、订场等一系列相关服务。

(体育中心  习思)