上一篇

2017年深圳大学城第二届羽毛球公开赛圆满完成

发布时间: 2017-06-12

6月11日下午,2017年深圳大学城第一届羽毛球公开赛圆满落下了帷幕。报名参加本次比赛的城内师生共计111人,比赛分男子单打(教工组和学生组),女子单打(教工组和学生组)男子双打(教工组和学生组),女子双打(教工组和学生组),混合双打(教工组和学生组)共计10个比赛项目,75场比赛。决出教工组、学生组前3名的运动员共48人。清华、北大、哈工大在本次比赛中都取得了出色的成绩。学生组中,清华在男子双打和女子双打项目中勇夺头筹,哈工大在男子单打和混合双打项目中荣登榜首,北大则在女子单打项目中独占鳌头。教工组中,北大在男子单打、女子单打、男子双打、女子双打项目中独揽各项冠军,哈工大在混合项目中占据第一。
      整个赛程组织周密,纪律严明,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分体现了大学城内师生良好的体育道德和精神风貌。大学城体育中心也将以此为契机,继续立足场馆现有条件,逐步开展其它体育赛事,活跃大学城内体育氛围,大力推广城内全民健身运动,为城内师生营造一个健康、积极、乐观、向上的生活环境。(体育中心 张璐)

第二届羽毛球公开赛合照