体育中心关于2020年寒假期间闭馆的通知

各位老师、同学、校友及校外来宾:     

感谢大家长期以来的支持与厚爱,大学城体育中心各场馆运行多年,不少运动设施设备急需维护,为尽量减少因此带来的影响,体育中心决定利用2020年寒假三校师生休假之际,进行相关养护、维修工作。届时,体育中心两馆一场、室外场地及三校室外运动足球场将暂停对外开放,现将有关时间、事项通知如下:

一、2020年1月19日至2月2日,体育中心游泳馆、体育馆、体育场、健身房、七人制足球场及网球场闭馆,其它室外运动场地日场正常开放。2020年2月3日各场馆恢复正常开放。

二、2020年1月19日至2月2日,三校室外运动足球场封闭进行草坪养护。

三、闭馆期间每日安排管理人员、事务人员及救生人员轮岗值班,积极开展草坪养护、水质调节、玻璃幕墙清洗、设备设施维护等工作。

我们对闭馆期间给您带来的不便深表歉意。请广大师生、校友及市民朋友相互转达,谢谢理解和支持。

深圳大学城体育中心

2020年1月15日

版权所有:深圳大学城管理办公室
粤ICP备06024209号

  • 深圳大学城体育中心
    ShenZhen University Town Sports Center
  • 版权所有:深圳大学城管理办公室
    地址:深圳市南山区西丽镇深圳大学城体育中心体育场118办公室
  • 邮编:518055
    粤ICP备06024209号
TOP