体育中心关于对城内个人适度开放的通知

一、体育中心体育场及室外场地每日9:00-21:30对城内个人开放。体育馆、游泳馆、健身房除保障学校教学外对城内个人适度开放(周一至周五18:00-21:30,周六、日14:00-21:30),不接待除教学以外的任何团体活动。

二、因防疫期间大学城封闭管理,体育中心暂不对城外人员开放。

三、所有场地均需通过微信公众号或者电话预定,不接受现场订场,游泳馆、健身房只支持当天预订与消费,费用支付一律采取线上支付或现场微信、校园卡支付,不收取现金。

四、入场请出示订场信息、校园卡、“深i‘您”或“粤康码”绿码

五、入场请佩戴口罩,测量体温,体温正常,方可入场。

六、羽毛球、网球、乒乓球每片场地最多同时容纳4人进场。篮球场每片半场最多同时容纳8人进场,包全场的每片最多同时容纳10人进场。排球场每片最多同时容纳12人进场,七人制足球场每片最多同时容纳16人进场,五人制足球场每片最多同时容纳10人进场。体育馆入馆总人数不超过104人(其中羽毛球项目总人数不超过68人,乒乓球项目总人数不超过36人),游泳馆单场次线上售票150张,健身房入场人数不超过30人,人数达到上限后实行“出一进一”动态管理。

七、请注意做好自身防护,排队等待时注意保持一定的间隔距离,听从现场工作人员指引,有序入场。

八、为了您和他人的健康,场内运动请勿聚集,工作人员将会不定时对场地进行巡查,请配合相关工作。

九、如有拒不配合工作者,体育中心有权使其离开场地。

深圳大学城管理办公室体育中心

2020年9月14日

版权所有:深圳大学城管理办公室
粤ICP备06024209号

  • 深圳大学城体育中心
    ShenZhen University Town Sports Center
  • 版权所有:深圳大学城管理办公室
    地址:深圳市南山区西丽镇深圳大学城体育中心体育场118办公室
  • 邮编:518055
    粤ICP备06024209号
TOP