深圳大学城体育中心关于体育馆开放时间调整的通知

各位老师、同学:

体育馆2021年春季保障体育教学的工作已经完成。结合目前疫情防控要求,为保障安全、舒适的运动环境,结合师生运动规律,按照增加消毒频次、人员限流、分段开放的原则,对开馆时间进行调整,每天分三个时段开放,具体安排如下:
上午10:00-12:00
下午15:00-17:00
晚间19:00-21:00 
本次时间调整从6月12日开始实行。开馆期间,空调不予开启。其他未开时段进行环境消毒、开启空调降温等工作。开馆期间实行“验码进场”,进馆前请展示“粤康码”或“深I您健康码”,显示绿码方可进馆。请提请备好绿码以便查验。感谢您的理解与支持!
疫情仍在持续,坚持运动的你,请做好防护措施,祝大家端午节安康!

深圳大学城体育中心

2021年6月11日

版权所有:深圳大学城管理办公室
粤ICP备06024209号

  • 深圳大学城体育中心
    ShenZhen University Town Sports Center
  • 版权所有:深圳大学城管理办公室
    地址:深圳市南山区西丽镇深圳大学城体育中心体育场118办公室
  • 邮编:518055
    粤ICP备06024209号
TOP