上一篇

关于深圳大学城体育中心游泳馆开放的通知

发布时间: 2012-08-28

大学城各单位:

  经过紧张筹备,大学城体育中心游泳馆基本具备了向师生开放的条件,拟于2012年8月28日起开放,其中,8月28日至8月31日为大学城内师生免费体验期,师生可凭有效证件免费进入。

  9月1日以后开始收费管理。由于救生员招聘还在陆续进行,按照有关安全管理规定,在救生员人数达到全部开放的要求前,仅开放训练池(25x25米、水深1.2-1.8米)。具体安排如下:

  一、  开放时间

  1、日场:14:00-17:00;晚场:18:00-21:00;

  2、临时闭馆请以当天通知为准。

  二、收费标准

类别

日场

(14:00-17:00)

晚场(18:00-21:00)

大学城学生票

15元

20元

大学城教职工票

20元

25元

校友及校外来宾票

35元

45元

  三、开放要求

  1、广大师生游泳时须注意安全,遵守游泳馆有关管理规定,服从管理人员、救护人员的管理,确保人身安全;

  2、为保障场内安全,仅开放训练场期间,同时在场内游泳的人数不得超过130人;

  3、进场游泳人员必须着泳装,戴泳帽。

  四、特别提示

  1、为保障场馆秩序,在购票、验票时请主动出示本人的校园卡、学生证等必要证件;

  2、由于更衣设备尚未完成安装,游泳人员请勿携带贵重物品,对带入场馆的贵重物品,工作人员有权拒绝保管。

  特此通知。

                             

 

 

 深圳大学城管理办公室

二〇一二年八月二十七日

  

(联系人:覃钰书,电话:26030304)